четверг, 16 декабря 2010 г.

Мысль № 48. Религия.

Доброе утро, детишки!
Сегодня мы поговорим о религии, а точнее о христианстве.
Не так давно меня посетила мысль(хотя может и давно, а недавно просто всплыла)об абсурдности и противоречии библии. И так начнем.
Первый абсурд с точки зрения генетики.
Бог создал Адама и Еву. Ева с Адамом произвели на свет Каина и Авеля. Каин грохнул Авеля. Собственно братоубийцу изгнали(ну он там без женщин сам помрет). Так собственно вопрос - КАК, КАК произошло продолжение рода? Инцест, ебена мать? Али как тогда? Ну ладно, оставим на совести Евы-Адама.
Абсурд второй - Ной.
Ковчег, потоп и каждой твари по паре.
Ну вот объясните мне, вот как можно было собрать КАЖДОЙ твари по паре. Этож, блямуха, каждого таракана и прочих муравьев надо собрать. Ебеныть колобок, как жеж Ной-то собирал их? И что за, ептыть, ковчег-то он собрал? Что б вместить-то всех? И опять жеж. Ну собрал он всех, но с людьми-то делать-то что? Опять инцест? Вот вам и лысая бабушка...
Абсурд третий. Зачатие непорочное.
Ну это вообще мегажирныйтролль. Ну изменила ты с другим, пока твой муж лавочки строгал, да будки для бездомных поросят строил. Но на фигаж так-то выворачивать все?
Ладно... Вернемся в более позднее время.Инквизиция.
Вот это вообще отдельная тема. Не нравишься ты мне - на костер. Самое клевое это определение ереси. Все что против церкви - сжечь к ебеням...
Круть. Я вот например хочу тоже сжигать. Сегодня. Но ведь объявят маньяком и упекут на дурдом.

Ну ладно. На этом пока все.

2 комментария:

Abigeil комментирует...

Вот тебя понесло то как! оО

Vesimies комментирует...

Однако да, понесно не по-деццки))