суббота, 26 января 2008 г.

Мысль №10. В.С. Высоцкий...

Вчера ему было бы 70.
Для меня он останется прямым и открытым человеком с иронией относящийся к оскалу судьбы. Его песни всегда будут напоминать мне о горах, костре, гитаре и нелегких маршрутах к вершине...

пятница, 25 января 2008 г.

Мысль №9

Блин... Хорошо начались деньки после выходных... Да и выходные получились "шикарные"...
Сначала получил выговор на работе, потом на гопоту нарвались, отбились конечно, но все равно напрягло... Теперь и на работе охранники оборзели... Хочется перестрелять этих тупоголовых... Но ничего... Все будет ОК!

понедельник, 21 января 2008 г.

Мысль №8


И все-таки зачем она тратит свой талант? Надо было плюнуть на все, и поступить в художку... Рисунки великолепны, отражают ее состояние... Когда она их пишет, то это невообразимо красивое зрелище... Когда на чистом листе появляются линии, готовые сложится в рисунок... Продолжай в том же духе! Я тебя обожаю!

воскресенье, 20 января 2008 г.

Мысль №7 Продолжение...

Шаг... Другой... Вперед и только вперед. Здесь не возвращаются. Вперед. Мимо проплывают обшарпанные здания, выбитые окна, смотрят укором слепых глаз... Тишина... Только вой волкопсов, унылый и протяжный, тяжелый вой скорбящих детей, потерявших мать... Но не отвлекаться... Одна ошибка - пропал. Действия просты... Брошенная вперед гайка, замер, пошел, подобрал гайку... Зона ошибок не простит, у нее одна цена за оплошность - жизнь... Вперед, не важно куда... Хоть к тому корявому дереву у которого расположилась аномалия... Обогнуть ее и дальше, стиснув зубы, подтянуть рюкзак, отключить мысли... Надо стать не человеком, а одними чувствами, что бы Зона не заметила вторжения в свое лоно... Вперед и плевать на мутантов, плевать на радиацию... Плевать на все... путь к Сердцу не должен быть прямым, по прямым здесь не ходят... Есть только одно направление - вперед.