суббота, 19 января 2008 г.

Мысль №6 S.T.A.L.K.E.R.

Снова вперед. Опять... Скозь "колючку" в запретную Зону. Вперед, не смотря на опастность, не смотря на то, что эта вылазка может оказаться последней. Над головой серое небо Зоны, за спиной рюкзак с провиантом и амуницией, на поясе нож, на плече автомат. А впереди Она.. Зона... Живая и мертвая одновременно, злая и жестокая, но в то же время абсолютно сама по себе. Это до Нее у нас есть дело, а Ей на нас плевать... Это мы не можем без Нее, а не Она... Это мы с жаждой наркомана идем в опасные ходки, нам не хватает этой мрачной красоты Ее лика. В своем сердце Она скрывает то, за что многие из нас сложили головы. Она держит свои тайны, и открывает их только тем, кто достоин, кто прошел все до конца и нашел тайную тропинку меж аномалий и мутантов, между радиацией и выбросами, меж мародерами и военными. Тогда Зона награждает. Она не злобная, Она нейтральная... Мы, сталкеры, мы Ее дети... Без Нее мы давно бы упились от тоски, или, что не лучше, сдохли бы из-за какого-нибудь нелепого случая.... В Зоне все не так... Тут каждый шаг может стать последним, каждое неверное движение может Ее обидеть, каждый неправильный взгляд, может нанести Ей оскорбление... И вот тогда пиши пропало... Повезет, сможешь уйти... Нет... Тогда уж извини... Но и при всем этом, Зона остается нам матерью... Сварливой и строгой, но по-матерински справедливой и чуткой... Она нас воспитала такими, мы одиночки... Мы идем по собственной воле... Кто-то идет защищать внешний мир, такие как "Долговцы", кто-то за грабежом и разбоем, это уже к мародерам-стервятникам, а кто-то, как мы... Идут в Зону, для того что бы жить... Что бы хватая рентгены, подвергая и без того шаткое здоровье, ища артефакты, рискуя головой, быть тем кто ты на самом деле... Только в Зоне ты можешь стать тем, кто ты есть... Здесь не нужны маски, Зона знает тебя лучше, чем ты сам себя... С Ней нельзя фальшивить, нельзя играть... Зону можно только слушать... И следуя Ее подсказкам и советам, искать в Ее сердце смысл себя....(C) 4u4elko

четверг, 17 января 2008 г.

Мысль №5

Господи, меня чуть не выщелкнуло от этого диалога...

Мысль №4

И все-таки приятно иногда возвращаться с работы в позднее время. По пути зашел в макдональдс... Хоть и еда никакая, но есть хотелось. Радовало то, что народу ну абсолютно никого, не считая 5-7 человек. Далее маршрут до дома. Хорошо добрался)) В автобус бесплатно пропустили, да и тот наверно последний был, так как народу в нем не было вообще))) Конечно немного обидно, что не сделал много дел, на которые расчитывал, но все же их можно и сделать попозже... Главное, что я о них помню.
Ну а сегодня как всегда... Утро, завтрак, метро, работа)))

среда, 16 января 2008 г.

Мысль №3

Бывало всякое в моей практике.... Но такое разгильдяйство и пофигизм в отношении компьютеров и программ для меня впервые... Суди сам:
1) Плевать на ротацию стримерных лент в серверах...(исправлено)
2) Месяц плевать на 50%-работающий принтер(причем через который каждую ночь печатаются отчеты), когда дело только в двух ролика(тоже исправлено)
3) Абсолютный застой в настройках программ(настроил)
4) Куча всякой мелочи....(сканеры, "пикалки" и пр.)

За то я съел все твои шоколадки! =^.^=

З.Ы.
Стас, с тебя пиво и выходной за твой счет.... Хотя мне страшно за мой сервер! О_о

Мысль №2

"...Нет, это не игра бессмертных, к которой Я стремился, и это так же мало напоминает веселье, как корчи эпилептика хороший негритянский танец! Здесь каждый есть то, что он есть, и здесь каждый хочет быть не тем, что он есть, - и этот бесконечный процесс о подлогах Я принял за веселый театр: какая грубая ошибка, какая глупость для "всемогущего, бессмертного... Сатаны. Здесь все тащат друг друга в суд: живые - мертвых, мертвые - живых. История тех и других, а Бог Историю - и эту бесконечную кляузу, этот грязный поток лжесвидетелей, лжеприсяг, лжесудей и лжемошенников Я принял за игру бессмертных? Или я не туда попал? Скажи Мне, уважаемый туземец: куда ведет эта дорога? Ты бледнеешь, твой палец, дрожа указывает на что-то... ах, это мусорный ящик!..." (С) Леонид Андреев. "Дневник Сатаны"

Мысль №1

Утро началось... Началось оно не так как стандартный выходной день... А как-то не понятно-рабочим моментом. Из-за отсутствия одного из коллег по работе, пришлось переступить через свои планы и выйти вместо него. И вот теперь, сидя на втором этаже у себя в кабинете и смотря на щелковское шоссе, думается мне, что и завтра придется радоваться этим видом. Причем все конечно бы ничего, если б Станислав не запустил точку. работы много, постепенно решаю. Эх... А так хотелось выходных. -_____-'
Задачи дня....
1) Все-таки провести этот backup на сервере.
2) Дождаться привоза картриджей
3) Не помереть от голода(В эту столовую не пойду из принципа)
4) Помириться с отделом по борьбе с персоналом.
5) Домой.