вторник, 4 ноября 2008 г.

Мысль №29 - Ага

И все вернулось... На круги своя!Прошло ну не два года, а год и 9 месяцев.(Да-да... Вот прям сегодня) и все имеет свой логический Конец(или как говорят в народе - мужской половой ХУЙ).
Конец отношениям, конец любви(которая по сути если и была, то где-то в начале... Не доходя до года) и собственно ВСЕ! Тушите свечи - кончен бал.
Сказать, что я теперь свободен? Можно! Чувство свободы - вещь приятная! Но(!) с другой стороны... так одиноко засыпать, когда никого нет рядом... Нет... Человечек-то есть. Но он далеко, а тот, кто мог быть рядом - сказал прости...
Долгое и мучительное терзание самой себя... Потом:
- Нам поговорить... Надо...

К чему все эти ужимки и тд? Нет, что бы проще. Пришел - сказал - все. Конец.
Блин....

1 комментарий:

[Ведогона] комментирует...

К чему ужимки? Полагаю, когда ты чувствуешь, что не можешь больше быть с этим человеком, но не можешь объяснить почему... а понимаешь это уже со временем... Вот и она поняла это по прошествии некоторого времени. Как бы это ни было грустно или обидно, но она переросла эти отношения, она не видела им продолжения. Тупик. Стена... кирпичная, о которую головой разве что можно побиться.... и то не спасёт. Она не хотела стоять на месте и пришло время ей сказать, что ты просто друг.... самый лучший друг. Почему? Потому что она не доверяет никому как тебе... Она знает, что ты не во всём её поймёшь, но всё равно доверяет.

Засыпать в одиночестве... да, неприятно, но терпимо... со временем это понимаешь тоже....

А теперь о моём самом любимом... "всё встало на круги своя", "пройдёт два года и конец"... СТОП! Ты сам зовёшь это в свою жизнь. Но на этом выстроена целая теория. Спроси её как-нибудь, она с удовольствием поделится с тобой.